Приди ко мне тайком...

Приди, когда-нибудь ко мне тайком
Воздушная в прозрачном платье, босиком
Нам небо в звездах станет общим кровом,
Палатка на двоих роскошным домом...

Ты обними и поцелуй от всех тайком,
Следы свои укрой речным песком.
Нас не увидят здесь и не услышат
Теплом и запахом твоим деревья дышат.

Люблю тебя!- об этом говорю тайком
Я наготу, ты стыд прикрыла ремешком.
Ты - молодость, влечение, терпкое вино,
Мы - плоть от плоти грешники, давно!

Я так хочу чтоб ты пришла тайком,
Укроет небо звездным нас мешком,
И пусть беснуются взъерошенные травы
Не понимая в чем секрет любви отравы.

Нам суждено любить и жить тайком,
И мы общаемся лишь нам понятным языком
Нас небеса связали, вместо мы - одно,
Любовь и грех - две жизни ими переплетено!


Рецензии