***

Никак не спрятать за замками
Твои уставшие глаза.
Никак не передать словами,
А за окном гремит гроза.
Забытый мир моих желаний
Ушел куда-то в темноту,
И там, на пике расставаний
Покой и веру обрету.
Вернуть тот мир,что так затерян,
Так не бывает, очень жаль.
Но будь в обратном ты уверен.
Я все верну, ломая сталь!
Верну в тот день, когда сомненья
Нас одолеют в пух и прах.
Верну твое прикосновение
И поцелуй твой на губах.


Рецензии