Взгляни на Островок Любви!

К нему ведёт маяк Надежды...

Возьму Тебя ласково за руку
И присяду тихонько рядом,
Ни о чём не буду расспрашивать,
Лишь согрею своим нежным взглядом,
Прикоснусь осторожно к Твоим волосам
Ты мне скажешь:
"Спасибо, Любимая..."
Я для нас с Тобой
Остров Сказки создам...
Пусть плывут все невзгоды мимо!


Рецензии