Я живу

Я все смогу.
Я все сумею.
Переживу.
Переболею.
Перекантуюсь.
Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду.
Не утону.
Из грязи вырвусь.
Я -  смогу.
Перереву.
Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко.
Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу.
Я все сумею.
Я не боюсь.
Я не жалею.

Я клином клин перешибу.
С другим судьбу свою свяжу.
Пусть будет временно, не вечно.
Любовь лишь в книгах бесконечна.
В любовь я больше не играю.
Уж очень больно.
Не желаю.
Ее я только принимаю.
Я радость жизни обретаю, что о тебе все забываю.
Я не жалею о былом.
Что было, поросло быльем.
Пусть жизнь моя и не святая, но настоящая – живая.
Не притворяюсь, что люблю.
Я жизни радуюсь.
Живу!


Рецензии