А ты, Мечта, живи...

А ты,Мечта,живи,не угасай,
спасай меня,Любовь,спасай.
Я знаю сердце выдержит в груди,
не трогай,Память,душу мне не береди,
А ты,Любовь,держи меня сильней,
пусть буду среди добрых я людей,
и силы,Господи,мне дай
пожалуйста, не отодвигай меня на край.
По тонкому я льду иду,едва держусь,
и то,что я сумела,я горжусь,
быть сильной научил меня Господь,
к Нему я обращаюсь вновь,и вновь.
Живу,дышу,но помню о беде,
и не найти покоя мне нигде,
но силы для души я обрела,
заставила себя я как могла.
А ты,Мечта,живи,не угасай,
спасай меня,Любовь,спасай,
я знаю сердце выдержит в груди,
не трогай,Память,душу мне не береди...
18.12.13.


Рецензии
К Вашему стихотворению добавить нечего. Великолепно написано, слова точно соприкасаются с нашей жизнью и с нашей душой, особенно ранимой, как у каждого поэта.

Михаил Александрович Соловьев   19.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
Михаил,благодарю Вас за понимание,с уважением,Марина

Марина Лаврова 2   20.12.2013 16:21   Заявить о нарушении