Исход у чувств всегда летальный

 Исход у чувств всегда летальный,
 Каким бы ни был радостным пролог.
 И нет той повести печальней,
 Чем у любви несчастный эпилог.
 
 Бесчувственным быть очень нелегко,
 Всегда есть то, что задевает чувства.
 Есть те, кто даже очень далеко,
 Но греют душу до безумства.

 Нельзя влюбиться - не любя,
 Как невозможно жить без крови.
 Стучаться в душу, и скорбя,
 Осознавать, что причиняешь много боли.

 Тяжел и терпок путь влюбленных,
 И как бывает в жизни нелегко...
 Не как в кино - два окрыленных
 Летят подобно ангелам незримо высоко

 29.11.2013.
 
 


Рецензии