На этот раз

Стихотворение посвящается родному и любимому мужчине, который вернул мне веру в любовь и подарил маленькую сказку, создав в этом огромном мире наш маленький, волшебный мир.

На этот раз не в бездну головой,
На этот раз понадобилось время,
Чтоб мне понять, узнать, кто ты такой,
Найти в сухой земле живое семя.

На этот раз без стрелок на часах,
Не впопыхах, не в бешеном движении,
Смогла я разглядеть в тебе очаг,
Очаг тепла, добра и рук сплетение.

На этот раз не верю я словам,
А я смотрю на действия, порывы,
Ведь ты меня учил этому сам,
Не оступаясь обходить судьбы обрывы.

На этот раз мое тебе "люблю",
По-взрослому, не так как было раньше,
Без дикой страсти, без моментов "к алтарю",
А просто с нежностью. Ты искреннее счастье.

На этот раз я не хочу грешить,
Но Бог мои похвалы не услышит,
Я шаг за шагом научилась жить,
А ты мне показал как счастье дышит.

На этот раз не знала, полюблю?
Теперь же объяснений мне не надо,
Ты жизнь моя, тебе себя дарю,
Ты вечность, страсти пламя и награда.

На этот раз спасибо лишь тебе,
Что это время был как ангел рядом,
И где-то, совсем капельку, судьбе.
Не превративший рай мой диким адом.

На этот раз не в бездну головой,
И навсегда пути эти сомкнутся,
Узнала я как жить, дыша тобой,
Как имена из книги не сотрутся.


Рецензии
Поздравляю от души!

Валерий Варламов 2   03.01.2015 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!! Жаль, что спустя время понимаешь что ошибся в человеке.

Морель Катрин   27.01.2015 18:11   Заявить о нарушении