Как тебе мне сказать? Раннее

Как тебе мне сказать то, что я существую,
Та, которую может быть ищешь давно?
И, пускай, ты сегодня встречаешь другую -
Верю в то, что нам "завтра" с тобою дано!

Из ошибок своих извлекая уроки,
Мы прошли этот путь, чтоб друг друга найти.
И, пускай, ты сегодня чужой и далекий -
Будет "завтра" - и я у тебя на пути!


Рецензии