Мне приснилась жизнь

Мне приснилась жизнь, не моя - чужая,
Строгая, как ты. Но почти родная.
Захотелось заблудиться, посмотреть в твои глаза,
Захотелось раствориться и сказать: ты мне нужна.

Мне приснилась жизнь, не моя - чужая:
Ты совсем не строгая. Ты почти родная.
Захотелось заблудиться, посмотреть в твои глаза -
Захотелось... по твоей улыбке катится слеза.

Мне приснилась жизнь, не моя - чужая:
Ты совсем не строгая, но уже другая.
Захотелось заблудиться и остаться в этом сне...
Как хочу я раствориться в тёплой ласковой душе.


февраль 2013г.


Рецензии