Комментарий Павлу Пегову

Что Время - это нить,
ты знаешь, мне известно...
Сегодня говорить
об этом - бесполезно...

Совсем другой вопрос
поставлен на повестку –
я в смысл сую свой нос,
с ним разбираюсь дерзко...

В нём ПОЗИТИВА НЕТ,
в нём души чуть живые...
А Павел мне в ответ
строчит стихи чужие...

Мне нужен разговор,
 где  диалог – живой,
а не из слов забор,
оставленный душой....
     ***
Кто вам сказал, что счастливо страданье?
Наверняка тот деятель соврал...
Страдание дано , как испытанье,
И Тютчев его счастьем не считал...
Слова чужие повторять  несложно...
Услышу ль вас? Иль это невозможно?
4.07.13г.


Рецензии