Шаг вперед и десять назад...

Шаг вперед и десять назад,
И при этом влюбленный взгляд.
Кружева из разлук, редких встреч -
Когда руки касаются плеч.
А потом тишина и молчание,
Наших судеб с тобой не венчание.
Круговертью слова и сезоны,
Покрываются счастьем газоны....
И из этой чудес кутерьмы -
Потихоньку рождаемся - "мы".

                18.12.2013


Рецензии