Вместе суждено

Нам вместе суждено остаться,
Любить, никогда не расставаться.
Один очаг, одна граница,
Впереди чистая страница.

Впереди только радость счастья,
Теплота душ развеет ненастья.
Честность мыслей укроют от бед,
Нежность слов даст мирный след.

Пусть наследство нас не тревожит.
Самочувствие настрой не гложет.
И только в ярком солнечном месте
Пусть нам суждено быть вместе!

18.12.2013


Рецензии