бред

потеряла жизнь смысл,
ведь тебя рядом нет,
я лишилась рассудка,
в голове полный бред,
все вокруг кувырком,
не собрать, не разбить,
мое сердце тебя,
будет тайно любить,
потеряюсь в толпе,
разошлю адреса,
где меня не найти
ни кому, ни когда,
резкий крик в небеса,
закопаю в песок,
чтобы сердце мое ты разбить в новь не смог...


Рецензии
Бред называть самозащиту бредом) Вновь. -?

Байкер-Стрит   31.05.2015 11:17     Заявить о нарушении