Моему мужу. Раннее. Харьков

Мне с тобой хорошо, даже верю с трудом,
Что ты рядом со мною, ты встретился мне.
И когда опускается ночь за окном,
Я боюсь потерять тебя даже во сне.

Я боюсь, что проснусь, а тебя рядом нет..
Но уйдя из жестокого сна, вдруг пойму -
Это все не на миг, а на тысячу лет -
Полюбить и поверить. Тебе одному.


Рецензии
Чисто о любви. Без всякого лишнего нагромождения трескучих фраз. Молодец, Юлия!
Желаю добра Вам и Вашим близким! С симпатией и уважением!

Николай Рыжов   30.06.2018 19:27     Заявить о нарушении