тебя потеряла

Я смирилась уже, что тебя потеряла
Не ищу тебя больше среди серых лиц
Но поверь, ты поверь, что тебя я искала
Разрывая осколки, остатки границ


Я писала стихи, пальцы в кровь разбивая
Забывала тебя, и сжигала мосты
И вся жизнь стала проще. Стала пустая
Без тебя всё не так, в ней нету мечты


Я  забыла тебя, как цветы забывают
Когда снег, белый снег под ногами хрустит
Но ведь в жизни так просто ничего не бывает
Я забыла, забыла! А сердце болит


Рецензии