s. whine or dont whine

ты мне очень нужен,
не смотря на уезжающие поезда.
ты мне правда очень нужен.
во мне темно - хоть выколи глаза.
ты мне очень нужен,
но ты больше не мой.
так что себе говорю на ужин:
"его нет. хоть ной,
хоть не ной".


Рецензии