Утро

Собираюсь на работу,
У двери я в 7 утра.
Ты на ципочках по полу,
В халате сонные глаза.

Закутав шарфом мою шею,
Улыбаешься сквозь взгляд.
И твою руку щекой грея,
Жадно вдыхаю я аромат.

В моем сердце только двое,
Конечно ты и наша дочь.
И это мгновение зарею,
Сможет до вечера помочь.

Снова приду я в мир улыбок,
Улыбок в сердце, на устах!
И меня встретит наш ребенок,
С игрушкой плюшевой в руках.

Сонное чудо, Наша леди!
С улыбкой ровно зуба в три!
Самые прекрасные на свете,
Вы, мне, бесценно, дороги....


Рецензии