Другу

       Жизнь  вплетала  нас  в  переплет,
       Потому  голова  седа.
       Если  греет  меня  твой  лёд,
       Значит  я  холоднее  льда.

       Снег  и  воду  мороз  месил,
       Ветер  вьюг  выдувал  тепло.
       Я  не  трачу  напрасно  сил
       И  не  бьюсь  головой  в  стекло.

       У  меня  появилась  цель,
       Силы  надо  копить  на  взлет
       И  тогда  голубой  апрель,
       Весть  хорошую  мне  пришлет.

       Поплыву  среди  прочих  льдин,
       На  цветущий  апрельский  юг.
       Там,  где  ты  у  меня  один,
       Мой  единственный,  верный  друг!


Рецензии