Задумчивая осень

Осень пришла, принесла холода
С жёлтыми листьями вспомнилось детство
Хрипло гудят вдоль дорог провода
Снова простуда в аптеке есть средство

Вместе с дождём налетевшая грусть
Вдаль провожаю косяк журавлиный
Лето моё не вернуть ну и пусть
В прошлом останется пух тополиный

Отблески молний прожгли горизонт
Город укрылся под серой вуалью
Я раскрываю свой старенький зонт               
Вечер плывёт, бесконечной печалью

Буду бродить я всю ночь до утра
Слушать осенних мелодий мотивы
Листьев опавших летит мишура
Как они трепетны, нежны красивы.
 


Рецензии
Очень красиво, немного грустно. Трогательно! Молодец.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2013 19:09     Заявить о нарушении