Как молоды мы были...

Как молоды мы были,
как безоглядно жили.
Даже не ведали тогда,
что жизнь та не игра.

Что молодость не вечна,
и жизнь не бесконечна.
И даже можно опоздать,
что-то важное сказать.   


Рецензии