Рябинка

Осень в разгаре июльского лета
Веткой рябиновой хлещется ветром.
И на ветру ту рябинку полощет,
Словно поплакаться солнышку хочет.

Где безмятежные дни те былые?
Огненной стала рябинка впервые,
И на холме,среди зелени буйной
Хвалится лету кудрями пурпурными.

Ну-ка,взгляните-ка,мол,на красавицу!
Прелестью красок ее восхищаются.
Как среди этой зеленой дубравы
Осень потешилась всем на забаву!


Рецензии