Дилемма

Возможно, проще было не писать,
Конечно, лучше было бы не думать,
Без сожаления, на холод мысли гнать,
Так было бы честнее и разумней.
Так было бы спокойней, может быть,
Без сожаления, как лодки от причала,
Конечно, проще было  бы уплыть,
Возможно, стоит все начать сначала.


Рецензии