Ждать принца

Ждать принца – очень романтично...
И что-то есть в этом из детства,
Где все от чувств и непрактично,
И что досталось нам в наследство...
Мечтая о любви большой и ласке,
На пьедестал возносим идеалы.
Но мы живем пока еще не в сказке,
И верить в чудеса для жизни мало.
Пока покорно принца ожидаешь -
Не замечаешь счастья где-то рядом.
Об идеале плачешь и страдаешь,
А близкого не удостоишь взглядом.
Принять-понять все это не могу.
Наивная, когда же ты проснешься?
А то так и помрешь на берегу,
Но алых парусов ты не дождешься...
Нет-нет, мечтай, но и в реальность верь,
И на земле стой твердо и надежно.
Навстречу чувствам открывая дверь,
Поверь – любить не принцев тоже можно...


Рецензии