Ведь ты подаришь нам безсмертье

Мне надоела безмятежность
Моих пустых,не сладких снов.
Ложусь,спокойно засыпаю
И сплю не слыша твоих слов.

Меня ты ими не тревожишь
Оберегая мой покой,
А я хочу чтоб ты коснулась
Меня,хоть раз,своей рукой.

Коснулась там,где бьётся сердце
Мою почувствовав любовь
И жар,и нежность поцелуев,
Своих,дарила вновь и вновь.

А я у сна запру все двери
И спрячу все ключи от них,
Чтоб мне тебя не помешали
Держать в объятиях своих.

Два сердца будут биться рядом
И две зажжённые свечи
Огнём любовного дурмана
Забыть заставят про ключи.

Прошу тебя,мой друг,не думай
О том,что кем-то я любим.
Мы рождены - ты быть моею,
А я навеки быть твоим.

Любовь слепа и я не стану
Тебя неволить никогда,
Прошу лишь, в сны мои украдкой
Ты заходи хоть иногда.

И я тогда их все раскрашу
В сирени,белой,нежный цвет,
Ведь ты подаришь нам безсмертье
И двух свечей горящих свет.

21.12.2013.


Рецензии