Тебе, родной!

Силой любви своей уведу от невзгод тебя,
от печали,болезни сберегу сердцем я.

Силой любви своей время вспять поверну,
зачеркну все ненужное,радость в жизни верну!

И любовью души своей дам я сил,чтобы ты
шел как раньше,сжигая за собою мосты!

Силой любви своей припадаю с Стопам Бога
и в молитве прошу: для тебя счастья много!!!


Рецензии