Любовь в одно мгновение меняет полюса

              ****
Сначала мы влюбляемся. –
Чувств пыл, как приворот.
Целуемся, встречаемся,
Маня любви полёт.
И встреч мечты прекрасные.
Но, чувств стихает вальс.
Вдруг выясняем разные
Характеры у нас.
Что интересы разные,
Любви страстей вулкан.
Привычек иглы частные
Или души аркан.
Любовь в одно мгновение
Меняет полюса.
- Чувств остров невезения
И первая гроза.

Сначала мы встречаемся.
Чувств пыл, как приворот.
А как бы было здорово,
Чтоб всё наоборот.
Чтоб с сердца половинкою
Тебя судьба свела.
Когда любовь наивная
Ещё не расцвела.
И, находя духовное,
Влеченье двух сердец
Пришла любовь «греховная»,
Букета чувств – венец!

          ****


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ирина Ирэн   26.07.2014 19:16     Заявить о нарушении
Остаётся согласиться! Спасибо!

Евгений Гущин 2   26.07.2014 19:49   Заявить о нарушении