4-72. Я тебя люблю

Ну вот опять разбередило…
Бардак и в жизни, и в душе.
А мне казалось, что уже
Я не подвластна этой силе,
Что заставляет каждый день
Всё брать и брать свои вершины…
Меня преследует как тень
Полудитя – полумужчина.
И я бы рада не болеть,
Не думать, не мечтать, не верить,
И навсегда захлопнуть двери,
И ни о чём не сожалеть…
Но нет, вишу в проклятом нете,
Где каждый шаг его ловлю…
Дороже «я тебя люблю»
Нет ничего на этом свете…


Рецензии
Как это по- женски..очень здорово!

Татьяна Хороших   19.12.2013 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Созвездие Змееносец   19.12.2013 10:52   Заявить о нарушении