***

Мои руки как ветви,
Я хочу их обрезать, продать или сжечь.
Эти руки, что тянутся только к тебе
В надежде пустой тебя обнять.
И мысли мои не нужны мне,
Их надо прогнать,
уничтожить.
Они тоже
к тебе стремятся,
Глупые и наивные.
Мою душу хочу растоптать,
Чтобы она о тебе забыла.
Ты же живи, как жил.
Жаль, что ты – мужчина
И я не могу тебе просто
Сказать: «Мне нравишься ты,
Подожди, не спеши, не беги...»
И вместо этого чадрой закрываюсь –
Пленница –
И говорю:
«Прощай».


Рецензии