Что-то зимнее

Признаться честно,я сильно опечален
Тем,что так люди ждали от зимы.
Шел первый снег,с открытыми очами,
Я наблюдал как город мой застыл.
Уснули улицы,трамваи и автобусы остановились.
Все в ожидании смотрят сквозь своё окно.
Но чудо этой ночью,к сожалению,не случилось,
Ведь первый снег растаял,не коснувшись дно.
Прошло немного времени,и снова
Снег выпал,белой стала вся трава.
С утра до вечера теперь лежит в основе
Игра в снежки,баталии двора.
Но скоро все закончиться,все превратиться в воду.
Декабрь не такой как раньше,теплей намного стал
Погода плюс один,совсем не зимняя погода.
С весною поменялась настроением зима.


Рецензии