Земное - все тлен, превращается в прах

Слова, неподвластные времени
 
РЕЦЕПТ ОТ ГРЕХА:
– Нарой корней послушания;
– собери цветов душевной чистоты;
– нарви листьев терпения;
– собери плодов нелицемерия;
– не упивайся вином прелюбодеяния;
– всё это иссуши постом воздержания;
– вложи в кастрюлю добрых дел;
– добавь слёзы покаяния;
– посоли солью братолюбия;
– добавь щедрот милостыни;
– во всё это положи порошок смирения;
– и коленопреклонения;
– принимай по три ложки в день страха Божия;
– одевайся в одежду праведности;
– не входи в пустословие,
а то простудишься и заболеешь грехом опять.

Бог дает надежду тем, кто мечтает... Дает чудо тем, кто верит в Его милость... И никогда не оставляет тех, кто идет с Ним...


Не беспокойся много об устройстве своей судьбы. Имей только неизменное желание спасения, и предоставив Богу, жди Его помощи, пока не придет время.

                Преподобный Амвросий Оптинский



Движение дарит возможность подняться,
Осталось лишь волей души упражняться.
Конструкции помыслов строят загадки,
Не видится внешнее без подзарядки.
С падением последуют новые взлеты,
Поставьте штурвалы на автопилоты.
Зажгите светильники, ум подключайте,
Айфоны, мобильники не выключайте.

Подземными не проходите ходами,
Чтоб мастером стать, упражняйтесь годами.
Инструкция может стать точкой возврата,
Не падайте духом, учитесь у брата.
Наращивать вредно, сбавлять безрассудно,
Что кажется легким, не так уж и трудно.
Ищите возможности не в вертикали,
Молитесь, чтоб вы в искушения не впали.

Заглавные буквы - основа для чека,
Гоняться безумно за отблеском века.
Карнизы ломаются и погибают,
Духовные люди молитвы читают.
депЕша пришла, завяжу в узелок
И свистну протяжно в сигнальный свисток.
Копите сокровища на небесах,
Земное - все тлен, превращается в прах.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=AXKGwivMoKA&list=PL4EEC31 49758D3D32
__________________________________🌹🖐️💪👏

Андрей Алейник   01.09.2023 01:18     Заявить о нарушении