моё сердце осталось в прошлом

моё сердце осталось в прошлом
две судьбы могут быть в разлуке
на душе пусть скребутся кошки
поделом мне все эти муки

моё сердце осталось в прошлом
я бываю другим поэтому
беспредел в стране смотреть тошно
и порой становлюсь поэтом

моё сердце осталось в прошлом
крудусь без него незаметно
всё это придумали не нарошно
пол россии оставив бедной

моё сердце осталось в прошлом
я его заберу будет время
кто голодный на стол не крошит
сытый тот кто сажает семя

моё сердце осталось в прошлом
там где был я ещё ребёнком
в огород мой был камень брошен
пьяным седым подонком

моё сердце осталось в прошлом
я взлечу над страной словно птица
коррупции смерть я коршун
вам не скрыть свои подлые лица


Рецензии