Ты меня на перроне встречала

Одарила  циганка судьбою,
Нагадала вперед на сто  лет.
Шелк цветастый, глаза с ворожбою
Берегли на пути от всех бед.

Всё случилось, что мне предсказала:
Смерть три раза ходила за мной.
Стал я мастером, сделал немало.
Только счастье прошло стороной.

В толчее городского вокзала
Я случайно цыганку  узнал.
По ладони прошлась устало
Изрекла:«Ты век счастья … ждал»
Пелена с глаз как будто упала,
Ты меня на перроне встречала.


Рецензии