Спасатели

                "... спасать  надо!"
                Реплика ВВЖ из телевизора.

       ...визжат Доброжелатели:
       -  Не  пустим  мир  ко  дну!...

              (Блин!) Кругом одни спасатели -
               Спасённый  утонул...

    18.12.2013.  20.38.


Рецензии
КЛАССНО, Кирочка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   18.12.2013 17:48     Заявить о нарушении