Не уходи с тобой мне много счастья

Не уходи с тобой мне много счастья
Не уходи прошу молю
Хочу всегда лишь говорить я здравствуй
Тебя одну боготворю

Тебя одну я ждал всю жизнь
С тобой одной лишь я так счастлив
Моя ты сказка моя ты быль
С тобою я во всём удачлив

Не уходи скажи хоть слово
Я так хочу с тобою быть
Простить я всё тебе готовый
Я так хочу тебя любить!


Рецензии