Свеча

В темный загадочный вечер,
Может летом,а может зимой,
Ты зажги потихонечку свечи,
Песню милую сердцу запой.

Обними или вспомни подругу,
Что делила все беды с тобой,
И сожми ее нежную руку,
Потеплее ей плечи укрой.

Этот свет-путь пронзающий в вечность,
Счастье,жизнь, и любовь сохранит,
И вот эта волшебная свечка
Никогда-никогда не сгорит. 


Рецензии