Ожидание

Сколько прохожих людей
идут по городу не обернувшись
а я всё мечтаю о нежности душ
но со стороны наблюдаю
лишь похотливые взгляды,
снова бегу от себя
принимая холодный душ,
ожидание нежности въедается
в кожу моих рук
музыка фортепьяно теперь для меня
лишь клавиши стук,
и вновь пропадаю в урагане его идей
наблюдая
как он  с опаской ступает по грани
надломленных нервов.


Рецензии
нежность... её так не хватает нашим Душам...

Нат-Али   18.12.2013 20:07     Заявить о нарушении