пароль

               
Моя любимая, моя мечта, моя ты боль
Возьми, прошу, от сердца моего пароль
И не теряй его, не нужен, все же, сохрани
Никто не знает, что тебя ждет там впереди
Возможно и такое, что ты останешься одна
Замерзнешь на ветру, тебе захочется тепла
И может быть, чернее ночи станут дни
Тогда и вспомнишь, тебе есть куда идти
Что сердце доброе мое, ждет лишь тебя
Оно закрыто для других, тебя одну любя
В сердце не хочу, не буду, я других селить
Оно твое, и ты одна, должна в нем жить
Миллионы лет, прости, не в силах ждать
Жить без тебя, большая мука, не передать
Но до последних дней своих, могу сказать
Я обещаю, тебе клянусь, тебя я буду ждать
Ты можешь посмеяться, но все, таки, возьми
И помни, жду тебя, каждый час, все дни свои!


Рецензии