Страшно, аж жуть!

Отклик на «Поэт, будь духом сильным!»
(Олег Кротов 2  http://www.stihi.ru/2013/04/02/5364)
«Темнота становится голодной…
Ночь густеет, сделалась заразной,
Заболели тени суетой,
Колет глаз, становится опасной,
Награждает разом слепотой.
Руку протянул, не видно кисти,
Заслонил надземный темный мир,
Тянет внутрь упрямо, даже мысли,
Цепкий до душевности вампир...
Мгла та ощетинилась и злилась,
Холодеет кровь, немеют ноги…»


        Страшно, аж жуть!

Каждый день - бредовый стих
Под  аплодисменты
Графоманов и больных...
Жуткие моменты:
Жизнь - в голодной темноте,
Средь ночИ заразной,
В колкой теней суете,
Страшной и опасной,
Мрачность волочИтся,
Мгла щетинно злится,
Кровь вся холодеет,
Ноги все немеют -
И душевный клещ-вампир
Заслонил надземный мир…
   Страшно, аж жуть!


Рецензии