И вновь, цветочек аленький расцвел

И вновь, цветочек аленький расцвел
Весной, среди чудовищ, маленький
Для юных дочек, это –  вечный зов
Девчонок русских, да удаленьких

Весна еще в лесу, а он, уже отцвел
Корнями в сердце, цветом аленький
Чудовища в мечтах, неделями без снов
Кто ближе к чуду от любви, – не старенький


Рецензии