***

Меня не прельщают лживые истерики

Я плевал на творчество Цоя.

Я вообще никогда не верил

Никому, кроме своего позвоночника.


Ты подыши лучше свежим воздухом

Чем тарабанить одно и то же заклинание

Как баран, что идёт на заклание

"Пойду схожу куплю водку"


Помни, что нет счастья в чём-либо вообще.
К чему эта бессмысленная шарманка?
Просто пишу всякий бред
Точно несмышлённая обезьянка.


Рецензии