Мы в ответе за тех...

Вы в ответе за тех, кого приручили, побили, унизили и обобрали. Но Ваш ангельский взгляд настолько невинен, что судьи не чтут простые морали. Послушный зверек с маленьким тельцем по лесу скитается в поисках пищи, а коршун печалится, сидя на ветке, от этой душонки он сильно зависим. Он хочет напасть, впиться в теплую плоть, почувствовать страх, почувствовать боль, а жалкий зверек в страхе зажат и мчится прочь мнительной рысью. Но это терпение не бесконечно, хищник кидает белесое тельце, кровью запачканы птичьи глаза, страхом забрызгано сердце.

Все просто - хищникам нужен обед, они от любви отказаться готовы. Вы снова свободны, я снова в тюрьме. Мы оба в ответе за первое слово.


Рецензии