Ты забыла а я не напомнил

Ты забыла а я не напомнил
Что должны мы друг другу сказать
Может это всего только сон был
И тогда нам не следует спать

Что мы можем с тобою расстаться
Что мы можем уйти о любви
Но мы можем ещё постараться
И её уберечь и спасти

Знаю это конечно не просто
Знаю надо простить и понять
Сохранить наш любви счастья остров
И хорошего только желать!


Рецензии