Хоть бы нам по пути

Я тебя позову негромко, ты попятишься - снова в даль,
Я к тебе любою дорогой, ты меня снова ужаль,
Сделай больно, как ты это любишь,
Хоть немного, но снова добавь
Больше жгучей, щемящей боли,
Совсем как раскаленная сталь,
Что течет, неспешно сгущаясь,
Вдоль моей изможденной груди
А я снова думаю "милая, хоть бы нам по пути".


Рецензии