***

Каждую ночь изощряюсь, ною,
Создавая себе молодой паранойю.
Ты где-то там с девицой балуешься,
От солнца яркого красиво жмуришься.

Помню, смотрю на тебя спящего
И мысли одни умоляющего,
Мол, можно он будет только моим?
Желанным, любимым и молодым.

Обнимала тебя, не могла удержаться.
Сердце начинало неистово жаться.
И умоляло меня: "люби!"
А получилось теперь вот что, смотри:

Ты где-то гуляешь, живешь,
А я каждую ночь ловлю дрожь.
Тебе безразлична моя судьба,
А я у знакомых интересуюсь как у тебя дела.

При встрече на отвали кинешь мне пару слов,
Ну что поделать, ты таков.
А я лишь улыбаюсь в отместку.
Ведь все равно в жизни твоей я не занимаю места.

Меня поражает твоя игра:
Сначала нужна, а теперь черта с два.
Прошло время, внешне похорошел,
А внутренне больше ты заржавел.

Так вот я думаю, что если наплевать,
Прийти в себя, сказав: "твою мать!
А не катится ли тебе к черту?"
Я ведь тоже на что-то годна.


Рецензии