Печаль

А вот и ты. Опять пришла с занудной песней о печали.
Зачем? Ведь не ждала тебя до самых дней-до дней пасхальных.
Что так тревожишь душу мне? Накал остыл и след прощальный
во тьме ушел, как призрак бальный...
Уйди, прошу в который раз - я не хочу всех слез начальных.
Но ты сидишь- мне жаль тебя. Уйди опять во тьму печально...

Печаль мне молвила: "Пойми,
Я так хочу продлить весну.
Я так хочу зимою  лета."


Рецензии