Наша жизнь - непредсказуемая штука

Наша жизнь - непредсказуемая "штука",
И не знаешь ты, что завтра ждет:
То ли встреча, то ли долгая разлука,
То ли низкое паденье, то ли взлет.

Это неизведанная тайна -
Что готовит нам грядущий день,
Только ты живи, не унывая,
Верь, что завтра будет все о*кей.

Каждый новый день встречай улыбкой,
Как бы трудно ни было тебе.
Не жалей о сделанных ошибках,
Счастлив будь наперекор Судьбе!

21.02.2011 г.


Рецензии