100000 читателей - поздравьте меня!

Стихами вовсе не хвалюсь,
читателям огромное спасибо,
за мнение их обо мне нисколько не боюсь,
а доброе слово не проходит мимо!


 Не графоман я,
 не халтурщик,
от чистого сердца слова, 
и от души,
мы, все поэты здесь, одна семья,
я правде постоянный спутник,
она всегда, везде права!
Стихи мои иные хороши!

А в январе (19) мне будет 84 года,
букет болезней неизбежный,
такая мне досталась уж природа,
писец, я  думаю, прилежный!

И белый стих был вынужден призвать,
Да, читателей сумма от двух страниц)поэзия и проза)
а дальше я не буду горевать,
Деменция моя теперь угроза!

Это экспромт, как всё другое,
подружки милые,ну, отзовитесь!
прошло уж время золотое!
А критики  мои, пожалста, больше не бранитесь!

                ***


Рецензии