жёлтому диаволу Марии Отца золотого очка

Я взываю к НЕБЕСАМ,
О Мария где Ты?!
В каких синих парусах?!
На какой планете?!

Долго буду Я взывать,
Пока не услышат!
Приглашат на яд! на чай!
Чтоб услышать птичий лай
Из Сердца, чем дышит!

Говорил Фома не пей!
Пью ЛЮБОВЬ - не горечь!
Слався, звёздый Водолей!
Я не приду не скоро.

Как придёт Твоя судьба -
Похоти подружка.
Скажи ей - это не Я,
Это БОЖЬЯ КРУЖКА!

Много, много Вам добра
На полях России!
Золотая Ты Душа,
На брегах миссии!


Рецензии