Следами на снегу пишу...

Следами на снегу пишу -
Перо скрипит? Снежок?
Читаешь ты под моря шум,
Переплетенья строк…

Вот улыбнулась, невзначай,
Коснулась вдруг волны,
У ног твоих восточный рай -
Цветной закат,… слоны…

А у меня морозный день,
Рисунки на окне…
А ты от зноя ищешь тень
И вспоминаешь снег…

Мороз, несмелый поцелуй,
И блеск влюблённых глаз,…
Я этой  ночью не засну -
Без твоего тепла…

…Снег заметает  все следы,
Но ты успей, … прочти…
Снежинки кружатся как дым,
Как стаи белых птиц…

http://www.realmusic.ru/songs/1190234


Рецензии