Пусть льётся песня пусть звучит

Пусть льётся песня пусть звучит
Пусть музыка взлетает птицей
Любовь о счастье говорит
И пусть всем часто она снится

Пусть полетит во все края
Пусть всё расскажет о себе
И пусть и небо и земля
В любви живут живут в весне

И эта музыка и песня
Пусть не кончаются всегда
Мы полетим с тобою вместе
Где солнце звёзды и луна!


Рецензии